Alltech Russia поддержит службу «Милосердие» на Московском марафоне

Команда сотрудников компании Alltech Russia присоединилась к благотворительной акции «Милосердие на бегу». Руководство компании обещает утроить средства, собранные сотрудниками в рамках акции для подопечных службы «Милосердие» — детей-инвалидов, бездомных, одиноких пациентов больниц.

Свой забег на Московском марафоне сотрудники компании посвятили памяти основателя компании Пирса Лайонса.

«Он был уникальным человеком – предпринимателем, ученым, визионером, лидером, филантропом. Он помогал детям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Пирс Лайонс – один из тех, кто стремился дать удочку, а не рыбу. Поэтому он вкладывал средства в строительство школ. А еще он каждый день в 5 утра вне зависимости от континента и расписания выходил на пробежку. Наши сотрудники тоже готовятся к марафону. Мы считаем, что делать добрые дела – это такое же преодоление, как и бег. Главное – начать!» — написали участники команды Alltech Russia на своей странице на сайте акции.

Помимо Alltech Russia в акции «Милосердие на бегу» участвуют и корпоративные команды компаний ГУП «Москоллектор», «Международный Кредитный Альянс», Clarins, причем компания удвоит собранную сотрудниками сумму, российского подразделения Nissan, а также команда «Epica» компании «Эрманн».

Служба «Милосердие» проводит акцию «Милосердие на бегу» в третий раз. Ее смысл заключается в том, что бегуны Московского марафона посвящают свой забег благотворительности и с помощью знакомых и друзей собирают средства в пользу подопечных службы помощи «Милосердие».

Организаторы надеются благодаря акции собрать 2 миллиона рублей на помощь своим подопечным. Этой суммы хватит, чтобы оплатить 438 часов занятий с дефектологом для особых детей в проекте «Дети.pro», 310 дней в развивающем центре «Елизаветинский сад» для детей с ДЦП, 2500 часов ухода за тяжелобольными людьми в Первой Градской больнице и 40 дней работы «Ангара спасения» для бездомных.

В этом году Московский марафон пройдет в Москве 23 сентября. Поддержать бегунов команды «Милосердие на бегу» можно на сайте акции.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.