В знак скорби и солидарности с жителями Франции, в России приносят цветы к дипломатическим представительствам и культурным центрам, представляющим эту страну. Акции памяти жертв  нападения террористов проходят в ряде российских городов.

Первые цветы возле зданий посольства Франции в Москве и консульства в Петербурге появились ночью с 13 на 14 ноября. Призывы почтить таким образом память усопших стали распространятся в социальных сетях после того, как стало известно о произошедшей в Париже трагедии. В 14.00 возле посольства в Москве началась массовая акция, учатники которой выразили солидарность с французами. Такая же акция в 19.00 состоится на городской набережной в Петрозаводске. В Екатеринбурге активисты общественных организаций заявили о намерении провести траурное шествие к зданию французского консульства. В Нижнем Новгороде, Ростове, Уфе люди приходят к зданиям, где располагаются представительства французской культурной организации Альянс Франсез.

Сочувствие и солидарность в связи с террористическими актами в Париже выражаются по всему миру. В темное время суток знаковые здания и объекты, такие, как статуя Христа в Рио-де-Жанейро, Эмпайр-стейт-билдинг в США, стадион Уэмбли в Англии, и многие другие были подсвечены цветами французского флага.