Актер Дуэйн Скала Джонсон отблагодарил человека, который помог ему, спустя 34 года

Популярный актер и рестлер Дуэйн Скала Джонсон сделал дорогой подарок человеку, который очень помог ему в юности, на заре карьеры.  В первые дни нового года он преподнес своему благодетелю автомобиль.

Сейчас, будучи не только очень известным, но и одним из самых богатых в Голливуде артистов, Джонсон считает, что его жизненный путь сложился во многом благодаря тому, что подростком он встретил Бруно и получил от него поддержку, которой не смогли оказать даже родители будущей знаменитости.

На своей страничке в социальной сети Instagram Скала рассказал о том, как в старшем школьном возрасте был вынужден переехать в Гавайских островов в Нэшвилл, где жил его отец. Жить с ним будущий рестлер не хотел, и уже был готов начать скитаться по улицам, но тут его, 15-летнего и «бездомного», как называет себя сам Дуэйн, подобрал Бруно и пригласил жить в небольшой комнатке в мотеле.

Мужчина уже тогда работал в качестве менеджера в WWE – организации, которая занимается проведением боев и благодаря которой Джонсон позднее прославился. Бруно опекал будущую звезду достаточно долго, и это, как считает Скала, во многом определило его жизненную траекторию. В возрасте 26 лет будущая звезда ринга и актер популярных боевиков сам вышел на свой первый бой.

Но особенно Дуэйну Джонсону запомнилась ситуация, когда Бруно отдал свои последние 40 долларов для того, чтобы помочь Дуэйну решить неприятную ситуацию с машиной, в которую тот попал по неосторожности.

Памятуя о той помощи, актер решил вернуть некогда полученное благодеяние в многократном размере: он подарил Бруно авто стоимостью 30 тысяч долларов. «Я очень благодарен тебе за то, что ты принял меня, 15-летнего, хотя имел полное право сказать: «Я не знаю этого парня». Эта встреча изменила мою жизнь, я люблю тебя и очень ценю», — заявил Дуэйн Скала Джонсон.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.