9-летний мальчик ценой своей жизни спас провалившегося под лед друга

В Нижневартовске продолжаются поиски тела 9-летнего Кирилла К., утонувшего в Оби. Мальчик пришел на помощь провалившемуся под лед другу, но сам уже не смог выбраться из полыньи.

По словам источника «Лайф» в местных правоохранительных органах, дети возвращались с островка,находившегося недалеко от берега. Когда под одним из них треснул лед, второй стал вытаскивать его, и сам оказался в воде.

«Кирилл К. всё-таки помог товарищу выбраться, а вот его самого, к сожалению, затянуло течением под лёд. Всё это наблюдали с берега рыбаки, но никто из них даже не попытался спасти ребят, хотя глубина в этом месте всего примерно метр»,- сообщил представитель правоохранительных органов.

Ранее сообщалось,что в городе Нягань,расположенном в том же регионе, в течение трех дней пропали двое детей, 5 и 8 лет. «В обоих случаях одной из проверяемых версий пропажи детей является версия о том, что они утонули в реке (оба ребенка проживали вблизи реки, к которой от их домов вели следы детской обуви). В настоящее время поиск пропавших продолжается»,- заявили в управлении Следственного комитета России по ХМАО.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться