86-летний мужчина ежедневно проходит по 32 километра и собирает средства для хосписа

Житель Лондона, 86-летний Питер Мюррей, ежедневно проходит по 32 километра с тележкой для сбора средств. Пожертвования он направляет в хоспис, где живут его старшие сестры, сообщает Ридус со ссылкой на Daily Mail.

Свои прогулки мужчина начал в апреле 2021 года. За это время он прошел около 1609 километров и собрал 1528 фунтов стерлингов – более 155 тысяч рублей.

«Его потрясающий сбор средств дает нам возможность выполнять нашу жизненно важную работу, чтобы мы могли дать лучшее нашим пациентам», — рассказал исполнительный директор хосписа Деклан Кэрролл.

Обычно Питер из дома направляется в центр города, делает несколько кругов по парку. В это время он общается с людьми. Отмечается, что мужчине нравится ходить и разговаривать с горожанами. Затем он навещает своих сестер. Питер не чувствует усталости, так как уже привык к прогулкам на дальние расстояния.

В прошлом году он также прошел более 1600 километров для того, чтобы собрать средства для больницы Уиппс-Кросс: мужчина таким образом отблагодарил персонал за лечение его сестры, больной коронавирусом.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.