84-летнюю бабушку ищут в Подмосковье и Москве с 14 августа

В Московской области и Москве продолжаются поиски 84-летней (на момент пропажи – 83 года) Ольги Георгиевны Долгих. 14 августа она пропала в Сергиевом Посаде. Ее ищут родные и волонтеры поисково-спасательного отряда “ЛизаАлерт”, но до сих пор, несмотря на все приложенные усилия, обнаружить пропавшую не удалось. Возможно, пожилая женщина потеряла память.

Источник: ЛизаАлерт

“Наша бабушка пошла набрать свежей, родниковой воды недалеко от дома, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно, – рассказали родственники. – Ее видели в тот же день, когда она поднималась с наполненной бутылкой от родника, после этого след исчезает. Куда же она направилась? Мы не знаем, возможно, ей стало плохо, её забрала скорая, и теперь она находится в одной из больниц Москвы или Московской области? Что же произошло? Человек ведь не может просто взять и исчезнуть!”

“Вдруг именно Вы видели эту прекрасную, улыбчивую женщину? Может быть, именно Ваш звонок станет решающим в истории этого поиска”, – говорят волонтеры.

“Пожалуйста, если Вы располагаете любой информацией о пропавшей Долгих Ольге Георгиевне, позвоните на круглосуточную бесплатную горячую линию отряда #ЛизаАлерт 8(800)700-54-52 или по номеру 112″, – призывают организаторы поисков.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться