72-летний пенсионер нашел на дороге миллион рублей и сдал в полицию

Пожилой житель Оренбургской области, имя которого не называется, нашел более миллиона рублей и принес деньги в полицию. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

По словам полицейских, в дежурную часть ОМВД по Новосергиевскому району обратились инкассаторы, сообщив, что у них украли сумку с деньгами. Как выяснилось, в действительности один из них сам поставил ее на крышу автомобиля, и начал движение. Доехав до банка, он понял, что сумки нет, а вернувшись к зданию, откуда забирал деньги, не смог ее найти.

«Позднее в ОМВД России по Новосергиевскому району обратился 72-летний местный житель, который принес инкассаторскую сумку, которую, как он пояснил, нашел на дороге. Все имеющиеся в сумке денежные средства, а это более 1 млн. рублей, находились на месте. Впоследствии найденная сумка была возвращена сотрудниками полиции», — рассказали в УМВД по Оренбургской области.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.