Учительница извинилась перед учеником за слова «твоего мнения никто не спрашивал»

Ранее учитель русского языка и литературы снизила оценку за сочинение из-за личного мнения ученика, которое он высказал в тексте.

В выводе школьник написал о том, что, как ему кажется, люди перестали замечать прекрасное в осени из-за своей занятости. Они быстрее увидят что-то плохое, нежели обратят внимание на какую-либо красоту.Именно эту фразу подчеркнула учительница 10-го класса и написала своим почерком: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!».

Позже эту ситуацию прокомментировали в управлении образования администрации Ейского района, сообщает «Кубань 24». Они заметили, что такие комментарии от учителя недопустимы.

Позднее том, что инцидент полностью исчерпан, сообщила ТАСС начальник управления образованием Ейского района Лидия Браун.

«Сегодня утром мы уже провели встречу с руководством школы и учителем, которая полностью признала свою неправоту, комментарий, оставленный ею под сочинением, конечно же, был очень некорректен <…> Семье принесены извинения», — сказала она.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.