Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом, но чувствует себя хорошо

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом. Об этом сообщил во вторник телеканал «Россия-24» со ссылкой на медиков.

Позднее Проценко подтвердил диагноз на своей странице в Facebook.

«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да, у меня положительный тест на СoV (коронаврус — прим. ТАСС), но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций», — написал врач.

Он добавил, что на его иммунитет, по его мнению, положительно повлиял последний месяц работы.

В России на 31 марта зафиксировано 2337 случаев заражения коронавирусом, 121 человек выздоровел. Большая часть случаев инфицирования приходится на Москву (1613 случаев). По данным федерального оперативного штаба на 12:00 мск, умерли 17 человек. Правительство запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.