4000 вещей для нуждающихся собрали во время благотворительной акции в Пензе

Более 4000 предметов одежды, пар обуви и детских вещей было собрано жителями Пензы во время масштабной благотворительной акции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Пензенской области.

«Все собранные вещи будут переданы жителям города, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», – заявили представители областного министерства труда и социальной защиты, организовавшего сбор помощи по поручению главы региона Ивана Белозерцева. По их словам, подобные акции будут проводиться и в дальнейшем.

Общегородская акция по сбору бывших в употреблении вещей для передачи их жителям г. Пензы, оказавшимся в трудной жизненной ситуации проходила во всех районах города 20 января. За несколько часов в ней приняли участие более 400 человек, доставившие пожертвованные вещи на мобильные сборные пункты.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?