24 000 подарков на Пасху для нуждающихся собрала служба «Милосердие», акция продолжается!

Более 24 000 нуждающихся поздравит с Пасхой православная служба помощи «Милосердие». Куличи и шоколадные яйца к празднику собрали в ходе ежегодной акции «Дари радость на Пасху». Подарки продолжают собирать и вручать.

Об акции «Дари радость на Пасху»

«Дари радость на Пасху» – ежегодная акция православной службы помощи «Милосердие». В течение Великого поста любой желающий может оформить пожертвование на сайте акции – эти средства идут на закупку пасхальных подарков для подопечных службы.

«Подарки собраны, но акция продолжается, – отметила ее организатор Светлана Шепель. – В это непростое время мы особенно понимаем, как важно дарить радость не только в светлый праздник Пасхи, но и круглый год. Поэтому мы также в рамках акции собираем средства на помощь нашим подопечным: одиноким старикам, сиротам, взрослым и детям с инвалидностью, малоимущим, людям в беде».

Пожертвовать любую сумму и поддержать нуждающихся можно до 10 мая на сайте «Дари радость на Пасху» по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?