150 человек с копилками выйдут на улицы Орла, чтобы помочь онкобольным детям

Массовый сбор благотворительных пожертвований планируется провести в Орле. Полученные деньги пойдут на помощь онкобольным детям, сообщают «Орловские новости».

«15 февраля на улицы города с копилками выйдут 150 человек и предложат прохожим пожертвовать небольшие суммы на лечение детей», — рассказала руководитель волонтерского центра Орловского государственного университета Маргарита Прокохина. По ее словам, в городе будут также действовать три стационарных пункта сбора средств.

Акция «Благотворительная прогулка», приуроченная к Дню борьбы с детской онкологией, завершится во время музыкального фестиваля «Музыка добрых сердец», где также будут собираться пожертвования на лечение детей с раковыми заболеваниями. Такой фестиваль проводится в Орле уже в четвертый раз.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.