Ольга не рассчитала силы

Просьба закрыта. Деньги собраны. Спасибо!
У Ольги Беленикиной из Тамбовской области обнаружен рак. Ольга с дочкой и престарелой матерью проживает в Подмосковье, куда она когда-то приехала на заработки. Теперь она не может работать: жить семье не на что <font color=red> Просьба закрыта. Деньги собраны. Спасибо!</font>
Собрано 100% из 300 000 руб.
Как расходуются средства

Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Ольга Беленикина с дочкой и старенькой мамой живет в Подмосковном Фрязино с 2007-го года. Но недавно в ее большой семье все пошло не так: умер муж, сестра, муж сестры. Ненадолго пережил смерть старшей дочери и отец. Все произошло буквально за один год.

Череда похорон подкосила ее. К тому же росли долги: услуги похоронного бюро не из дешевых, а если умножить эту сумму на четыре – тут и по миру пойдешь.

Работы в их маленьком поселке не было, а у нее на попечении старенькая мама и дочка. Расставаться после таких потрясений было невмоготу. Все втроем и поехали туда, где Оле обещали работу по ремонту квартир – она хорошо это делала: штукатурила, красила, наловчилась даже сантехнику менять. Нашла и подработку, по вечерам бегала убирать квартиры. Была рада, что, наконец, появилась работа, да еще так много – и не рассчитала сил, надорвалась.

Появились боли, но она их «заедала анальгином» – и снова спешила на работу. И лишь когда начала терять сознание, обратилась к врачу. На вопрос доктора: «Где же вы раньше были?» Ольга хотела ответить: «Пыталась выжить, дочку поднимала на ноги, маму лечила, долги отдавала, словом, работала». Но зачем лишний раз объяснять? Главное – поняла, что дело серьезное.

У Ольги был обнаружен рак 3 степени, ее немедленно отправили в хирургическое отделение. Удалось даже добиться квоты на бесплатную операцию. Она тяжело ее перенесла.

Теперь Ольга совсем другая. Она ходит с трудом, борется с болями и усталостью, глотает таблетки. С февраля она будет проходить два курса облучения, затем – многократная химиотерапия.

А жить как? Как оплачивать съемную квартиру, растить 15-летнюю дочку, ухаживать за 75-летней мамой?

Практически весь прошедший год Ольга провела в больнице. Она надеется на лучшее, говорит, что все равно сможет работать, нужно только восстановиться после операции и пройти необходимые курсы лечения. Но пока работать она не может. Домой ехать тоже нельзя: там, в провинции, только смерть ждат –специалистов нет. А дочка растет, и мама стареет. Ольге не на что лечиться, а семье надо жить.

Мы очень просим поддержать Ольгу и ее семью. Обе пенсии – Ольги и ее мамы – уходят на оплату съемной квартиры. Жить совсем не на что. На лекарства, оплату лечения и жизнь трех беспомощных людей нужно минимум 25 тысяч рублей в месяц. Из расчета 25 тысяч рублей в месяц на год нужно 300 тысяч рублей.

Эту сумму мы очень надеемся собрать вместе! Чтобы Ольга хотя не переживала, а занималась только своим здоровьем.

Объявляем сбор помощи в 300 тысяч рублей!

Как расходуются средства

Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Лента пожертвований
319 476 руб.
Коррекция / 24.12.2013, 14:50
Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?