Единственный шанс выжить

Просьба закрыта. Спасибо!
22-летней Нелли Адамян поставлен страшный диагноз: острый лейкоз. Шанс на жизнь у девушки есть. Необходима пересадка костного мозга.<font color=red> Просьба закрыта. Спасибо!</font>
Собрано 100% из 700 000 руб.
Как расходуются средства

Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

22-летней Нелли Адамян поставлен страшный диагноз: острый лейкоз. Шанс на жизнь у девушки есть. Необходима пересадка костного мозга.

Нелли поступила из гематологического отделения в реанимацию с обмороком. Она потеряла сознания во время прохождения своего первого курса химиотерапии. Чтобы сохранить жизнь девушки, врачи боролись почти три дня. Шансы ее спасти были настолько малы, что утешительных прогнозов никто не давал. Все ждали чуда. И оно произошло. После продолжительной борьбы за жизнь, Нелли вышла победителем.

Когда она пришла в себя, стало ясно: продолжать химиотерапию нельзя. Нужно восстановить силы, пройти обследование, сдать анализы. Как оказалось, лекарства дали осложнения на легкие, и развилась пневмония.

Папа и мама Нелли, которые сейчас постоянно находятся в больнице, говорят, что состояние ее стабилизировалось. Врачи готовят пациентку ко второму курсу химиотерапии. Нелли уже начала выходить из палаты во внутренний дворик больницы. По словам отца девушки, она не отчаивается, не жалуется. Болезнь и лечение переносит достойно и верит в выздоровление. Нелли всегда смотрела на жизнь с оптимизмом. Даже профессию выбрала соответствующую: художник-дизайнер. Академию художеств родного Еревана заканчивала уже больной.

Два года назад доктора поставили Нелли диагноз: острый лейкоз. Откуда? В ее-то возрасте? Этим вопросом задавались все: родные, друзья, педагоги. Никто мог поверить.

В настоящий момент Нелли находится на лечении в Московской клинике ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России, где ей предстоит пройти в ближайшее время курс химиотерапии. Лечащие врачи уже говорят о том, что пересадки костного мозга не избежать. Делать операцию будут здесь же.

Это – единственный шанс для Нелли выжить и победить заболевание. Курсы химиотерапии и операция стоят для семьи Адамян неподъемных денег.
Нелли не москвичка, а значит любая медицинская помощь в московской клинике для нее платная.

Стоимость операции по пересадке костного мозга и лечение стоит как минимум 700 тыс. рублей. Объявляем сбор помощи для Нелли Адамян. Спаси Господи!

Как расходуются средства

Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Лента пожертвований
817 493 руб.
Коррекция / 11.03.2013, 13:10