За создание образа бездомного Ричарда Гира наградили пиццей

Туристка из Франции не узнала знаменитого актера в образе бездомного и накормила его остатками пиццы из ресторана

Туристка из Франции не узнала знаменитого актера в образе бездомного и накормила его остатками пиццы из ресторана.

В Нью-Йорке снимается фильм «Time Out of Mind» (название можно перевести как «Время сошло с ума»). Главную роль – бездомного – исполняет Ричард Гир. Актер, который «стоит» около ста миллионов долларов, прекрасно вжился в образ бродяги. Он сидит на асфальте в грязных переулках, пьет пиво из бумажного пакета на лавочке, роется в мусорных баках.


Фото: http://nypost.com

Мимо проходят сотни и тысячи людей – и никто не узнает суперзвезду в мешковатой, не слишком чистой одежде и смешной лыжной шапочке. Никому нет дела и до бездомного, который ест какие-то объедки из помойки у Центрального вокзала. Лишь одна женщина остановилась, увидев эту сцену и предложила бедняге остатки пиццы из ресторана, которые несла с собой.


Фото: http://nypost.com

«Простите, что остыло», – извинилась она. Гир, не выходя из образа, с благодарностью принял дар. Камеры, незаметно пристроенные на противоположной стороне улицы, засняли всю эту сцену, а на следующий день фотографии появились в газете The New York Post .

На момент публикации текста 24 апреля никто не знал имени женщины, проявившей милосердие к Ричарду Гиру. Опрошенные сотрудники соседних зданий ее не опознали. Кстати, все это время никто из них не узнал и знаменитого актера, а если замечал работающие камеры, то никак не связывал их с неприметным бродягой.

А туристка из Франции Карин Гомбо на следующий день проснулась знаменитой. Она узнала себя на фотографиях, которые мгновенно облетели весь мир.

Конечно, бдительные читатели сразу высказали предположение, что вся история является тщательно выверенной постановкой. Мол, Гир уже не тот, уже не молод и лишняя реклама не повредит ни ему, ни будущему фильму. Хочется верить, что это не так. А даже если и так, то лишняя социальная реклама тоже никому не повредит, верно?

Источник:

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться