Юные добровольцы помогли Центру гуманитарной помощи

Учащиеся Московской гимназии № 1514 помогли в качестве добровольцев Центру гуманитарной помощи Православной службы помощи «Милосердие»

Учащиеся Московской гимназии № 1514 помогли в качестве добровольцев Центру гуманитарной помощи (проект Православной службы помощи «Милосердие»).

Ребята помогали как могли: в течение двух часов они наводили чистоту, помогали пришедшим людям подбирать одежду, обновляли ассортимент. Школьники пришли с родителями и преподавателем. Кто-то из ребят находился на складе и сортировал вещи, кто-то работал в зале. Например, бабушка-инвалид была очень довольна вниманием детей, которые заботливо и долго подбирали ей одежду.

Благодаря ребятам, эта бабушка ушла очень довольной!

«Нам больше всего понравилось в зале, – говорят помощники, – мы много общались с людьми, было интересно подобрать им то, что подходит!»

«Ребята нам здорово помогли, – делится руководитель гуманитарного центра Майя Можеева, – они быстро распределились на группы по разным видам работ. В зале у нас было много людей. Если бы не юные добровольцы – была бы катастрофа. Кроме того, на этот день наш Центр наполнился смехом и веселым оживлением».

Школьники пообещали, что обязательно повторят не один раз свой поход в Центр гуманитарной помощи. Ждем ребят с новыми силами после весенних праздников! Спасибо!

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться