23 октября 2011 г. в Марфо-Мариинской Обители состоится встреча пациентов, которым диагностирован боковой амиотрофический склероз (БАС) и их родственников со специалистами по питанию и дыханию

23 октября 2011 г. в 14.00 в Марфо-Мариинской Обители милосердия и любви состоится встреча пациентов, которым диагностирован боковой амиотрофический склероз (БАС) и их родственников со специалистами по питанию и дыханию.

Участники встречи смогут не только услышать выступления, но и задать интересующие их вопросы.

    Программа встречи

Также читайте:

БАС помощь пациентам
Диагноз — боковой амиотрофический склероз. Новости, исследования, комментарии врачей
Информация о болезни двигательного нейрона
  • Авдюнина Ирина Александровна
    Старший научный сотрудник Научного центра неврологии РАМН, кандидат медицинских наук
    Расскажет о том, почему больному с боковым амиотрофическим склерозом важно полноценно питаться, как правильно составить рацион, подобрать продукты и питательные смеси.

  • Калинкин Александр Леонидович
    Руководитель центра нарушений сна в 83 КБ ФМБА России, кандидат медицинских наук
    Расскажет о показаниях к применению неинвазивной вентиляции легких, о процедуре подбора режима вентиляции и прибора, а также об алгоритме наблюдения за пациентом, которому проводится неинвазивная вентиляция легких.

  • Во встрече примет участие Брылев Лев Вадимович, научный сотрудник Научного центра неврологии РАМН, кандидат медицинских наук, врач-невролог 6-го отделения НЦН РАМН.
      Записаться на встречу можно:

  • по телефону 8 (495) 542-00-00
  • по e-mail: mndfund@gmail.com

    Адрес Марфо-Мариинской Обители: Москва, ул. Большая Ордынка, д. 34

    Для тех, кто не сможет лично присутствовать на встрече, будет организована возможность прослушать выступления специалистов и задать вопросы через интернет. Для этого нужно прислать нам заявку на mndfund@gmail.com и мы вышлем ссылку.

    Проект помощи людям, страдающим болезнью двигательного нейрона, является одним из проектов Православной службы «Милосердие». Поддержать этот социальный проект можно, став Другом милосердия.