Валя – инвалид детства

Комиссия благодарит всех откликнувшихся, и сообщает, что указанная помощь более не требуется

Мы хотим поблагодарить всех, кто принес пожертвования для девочки Вали! Была собрана вся сумма полностью. За деньгами подъехала мама Валентины. Нашего сотрудника мама вызвала за пределы храма, выяснилось, что мама у Вали мусульманка, а сама Валя, как и ее отец, крещена в православии. Явно не ожидая такой результативности, она была чрезвычайно тронута, плакала, вынула из конверта, который ей передали 100 руб. и попросила поставить свечу за всех, кто помог ее дочери.

На октябрь-ноябрь 2005 года назначена операция. Врачи называют Валерию перспективной, и именно эта операция решает основную часть проблем, связанных с ее здоровьем, но необходим набор титановых имплантантов для внутренней стабилизации позвоночника, стоимостью 107300 рублей.
Мама Валерии воспитывает ее одна, отца они не только не видят, но последние три года не знают даже, где он находится. Заработать такие деньги имея тяжелобольного подростка (Валерии 12 лет) на руках не представляется возможным.
Комиссия собирает пожертвования на лечение Вале. Если вы можете – присоединяйтесь!

Телефон Комиссии (095)107-70-01

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться