В Пункт обогрева бездомных требуются добровольцы

Помощники нужны всегда, в любой день с 19-00 до 10-00. Вы можете прийти хоть на час, хоть раз в неделю – это уже будет подспорьем.

Помощники нужны всегда, в любой день с 19-00 до 10-00. Вы можете прийти хоть на час, хоть раз в неделю – это уже будет подспорьем.

Штатных сотрудников в проекте немного, а бездомных – в несколько раз больше, чем ожидали. Так, в ночь с 28 на 29 января в ангаре ночевали 125 бездомных, хотя рассчитан пункт обогрева максимум на 35 человек.

Сейчас, в сильные морозы, наш «ангар спасения» действительно спасает жизни. Этим людям некуда идти, нечего есть, негде согреться. Пока не спадут морозы – количество нуждающихся вряд ли будет уменьшаться. Катастрофически не хватает помощников. Для бездомных нужно организовать питание, выдать одежду, помочь пройти санобработку и разместиться.

Возможно, кто-то из вас может потрудиться у нас в ангаре на пару часов после работы. А кому-то удастся посвятить помощи бездомным хотя бы один из вечеров выходного дня. Будем благодарны за вашу помощь! Нужны ваши руки, улыбки, энергия и человеческая забота.

Записывайтесь, пожалуйста, по телефону 8-905-599-00-33 (координатор Ирина).

Как еще помочь проекту.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.