В больнице святителя Алексия ждут добровольцев

Добровольцы – это люди, которые могут отдать часть своего свободного времени, чтобы помочь чьей-то беде. Сейчас добровольцы нужны в больнице святителя Алексия

Добровольцы – это люди, которые могут уделить часть своего свободного времени, чтобы помочь чьей-то беде. Сейчас добровольцы нужны в больнице святителя Алексия

Владимир ЛОМОВ

Помощь в больнице нужна разнообразная. Кто-то может помогать в работе с пациентами, кто-то может выполнять санитарскую работу или помогать в перевозке больных. Работа найдется для людей всех возрастов и умений. Главное – желание помогать другим.

Если вы хотите стать добровольцем службы «Милосердие», приходите в храм царевича Димитрия, где каждое воскресение, после Литургии (приблизительно в 11:45), координаторы добровольцев проводят собеседования и отвечают на вопросы.

Адрес храма: Ленинский просп., д. 8, корп. 12, на территории ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова

Подробнее о работе добровольцев можно узнать на форуме добровольцев

Подробнее о больнице святителя Алексия можно узнать на сайте больницы.

Владимир ЛОМОВ

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.