Утешение в иконописи

Татьяна с детства страдает двумя врожденныим пороками сердца, сердечной недостаточностью, множественными грыжами и опухолями позвоночника, аденомиозом, гепатитом В. Несмотря на это, учится дома иконописи, и сама шьет дочке вещи

Татьяна с детства страдает двумя врожденныим пороками сердца, сердечной недостаточностью, множественными грыжами и опухолями позвоночника, аденомиозом, гепатитом В.

Несмотря на это, учится дома иконописи, и сама шьет дочке вещи. Папа лишен отцовства, от упплаты алиментов скрывается.

Пенсия Татьяны около трех тысяч рублей и еще сто рублей она ежемесячно получает на дочку. Татьяна пытается заработать, работая дома, но из-за болезненности более 800 рублей в месяц заработать не удается. От недостаточного питания часто болеет анемией.

Татьяне нужна помощь деньгами, питанием, детскими вещами, в том числе верхней одеждой (рост 124 см), обувью (34 и 38 размеры), лечением. Кроме того ей необходим материал для иконописи – художественные темперные краски, грунт акриловый, кисти (колонок).

Пожертвования можно переводить на счет Комиссии. Hаши реквизиты здесь. Напоминаем, что, если вы переводите на наш счет адресное пожертвование, вам следует после этого связаться с Комиссией по телефону (495) 237-34-27 или е-mail komissia@miloserdie.ru и уточнить, кому именно переведены деньги. Спаси вас Господь!

Первоначальное объявление о Татяне

У Татьяны неважно со здоровьем. Ей всего 30, но целый «букет» болезней – серьезный порок сердца, грыжа позвоночника и несколько других, не менее зловредных недугов. Денег на лечение и обследование нет. Татьяне предстоит платное обследование в институте Бакулева, возможно, ей захотят помочь посетители нашего сайта.

Татьяна инвалид третьей группы, растит дочку, дочке пять лет. Больной женщине и малышке не откуда ждать помощи. Бывший муж алиментов не платит, скрывается.
Помогает только Татьянина пенсионерка-мама. Спасает огород. Выкручиваются.

Татьяна живет в небольшом областном поселке. Болеет всю жизнь, сколько себя помнит. Одно время казалось, что жизнь налаживается – Татьяна полюбила, вышла замуж. Прожили вместе полтора года. Родилась девочка, желанная, любимая, вымоленная. Дочка растет без папы. Татьяна воспитывает ее христианкой – пятилетняя крошка знает уже больше молитв, чем бабушка. Татьяна совсем замкнулась в себе. Утешение она находит только в церкви, да вот еще – рисует. Только краски очень дорогие, так что рисует Татьяна простым карандашом.


Графика Татьяны






В институте Бакулева осенью будет обследование. У Татьяны – аномальный дренаж легких, неправильно расположены сосуды, возможно, предстоит дорогая операция.

Помочь Татьяне вы можете через Комиссию по церковной социальной деятельности. Нужны не только деньги – краски, бумага и все что нужно для рисования.

Пожертвования можно переводить на счет Комиссии. Hаши реквизиты здесь. Напоминаем, что, если вы переводите на наш счет адресное пожертвование, вам следует после этого связаться с Комиссией по телефону (495) 237-34-27 или е-mail komissia@miloserdie.ru и уточнить, кому именно переведены деньги. Спаси вас Господь!

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться