Три радости

Первым кризисным летом стало сложнее собирать средства на просьбы о помощи. В последнем отчете нет ни одной закрытой просьбы. Несколько дней назад в Комиссию по церковной социальной деятельности пришел молодой человек. Сергей прочитав в журнале «Нескучный сад» истории болеющих детей и об Обществе друзей милосердия, решил помочь им. Благодаря его отзывчивости и щедрости закрыты 3 просьбы, на которые требовались большие суммы денег

Первым кризисным летом стало сложнее собирать средства на просьбы о помощи. В последнем отчете нет ни одной закрытой просьбы.

И вот несколько дней назад в Комиссию по церковной социальной деятельности пришел молодой человек. Сергей прочитал в журнале «Нескучный сад» истории болеющих детей и об Обществе друзей милосердия, решил помочь им. Благодаря его отзывчивости и щедрости закрыты 3 просьбы, на которые требовались большие суммы денег.

Елене и Борису, воспитывающим четырехлетнюю Свету, которой необходима дорогостоящая операция в Германии, Сергей передал 1 554 000 рублей. Ольге и Руслану – родителям девочек-тройняшек с ДЦП – 1 554 000 рублей. 311 000 рублей будут перечислены Комиссией на счет Натальи с сыном-инвалидом Владимиром, которых выселяют из комнаты и лишают прописки, отчего они останутся без страхового полиса, пенсии, выплат, возникнут сложности с лечением и лекарствами. Переданные и перечисленные средства помогут этим семьям решить многие проблемы.

Также Сергей решил помочь Обществу друзей милосердия, созданному для поддержки 11 социальных проектов в кризисное время. Летом пожертвования по этой программе сократились в 2 раза. И вот в это трудное время Сергей передал Друзьям милосердия около 4,5 миллионов рублей.

Мы благодарим и молимся о всех наших жертвователях и помощниках!

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться