Три просьбы из Санкт-Петербурга

От имени рабочей группы фонда “Спасение СПб” к вам обращается Православный благотворительный фонд форума д. Андрея Кураева. Просим за троих деток с отделения онкологии Детской городской больницы N1 на Авангардной ул.: Михайлова Колю – 14 лет, диагноз – острый миелобластный лейкоз M2; Артема Белецкого (3 года), диагноз – острый лейкоз и Виолетту Мотеву, диагноз – миелодиспластический синдром



Михайлов Коля – 14 лет. Диагноз – острый миелобластный лейкоз M2. В России отказываются делать пересадку костного мозга, т.к. еще у нас делают, когда после химиотерапии в крови остается 5% бластов, а у Коли остается 6%. Похоже, что пересадку Коле могут сделать только в США, а это 300 тыс. евро. Своими силами нам такую сумму не собрать. Просим посильной помощи. Документы есть по адресу http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=44520



Еще просим за Артема Белецкого (3 года), находится на том же отделении. Диагноз – острый лейкоз. Родственного донора нет. Показан поиск донора в международном реестре – 15 тыс. евро и пересылка трансплантанта – еще 2 тыс. евро. Половина этой суммы собрана, поиск донора уже начали. Собирали вторую половину, когда 01.08.05 у Артема произошел рецидив болезни. Состояние очень тяжелое. Вопрос о пересадке костного мозга отложился, но тем острее встал вопрос о деньгах на лечение. Документы есть по адресу http://deti.blood.ru/sos.arb.htm.

Еще просим за Виолетту Мотеву. Диагноз миелодиспластический синдром – болезнь, которая может переродится в миелобластный лейкоз. ее родители уже выслали необходимую для поиска донора в главном немецком регистре DKMS сумму, однако сбор пожнертвований продолжается: если Господь пошлет донора, деньги потребуются на операцию и последующее лечение. Страничка Виолетты с документами: http://deti.blood.ru/sos.viol.htm.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться