Требуются сестры милосердия: набор на патронажные курсы продолжается

Хотите научиться основам ухода за больными? Хотите посвятить себя служению тем, кому жизненно важна забота и поддержка? Продолжается набор на бесплатные патронажные курсы при Свято-Димитриевском училище сестер милосердия! Трудоустройство гарантировано

Вы хотите научиться основам ухода за больными? Хотите посвятить себя служению тем, кому жизненно важна забота и поддержка? Служба помощи «Милосердие» продолжает набор на бесплатные патронажные курсы при Свято-Димитриевском училище сестер милосердия! Трудоустройство гарантировано.

Вокруг нас тысячи тех, кто нуждается в компетентном уходе: тяжелобольные люди, старики, взрослые и дети инвалиды. В рамках патронажных курсов профессиональные сестры милосердия и другие специалисты научат слушателей основам ухода за больными. Кроме того, в программе обучения предусмотрены курсы лекций о проблемах старения, правильном отношении к болезни и смерти, о том, как надо вести себя с родственниками умирающего пациента.

С первых дней обучения будущие сестры будут проходить практику в социальных проектах православной службы помощи «Милосердие»: в Свято-Спиридоньевской богадельне для одиноких стариков, патронажной службе по уходу за одинокими больными на дому, домах-интернатах для детей и взрослых инвалидов.

Работа в проектах службы «Милосердие» во время обучения оплачивается. По прохождении курсов патронажная сестра трудоустраивается с увеличением заработной платы в среднем на 30%.

Занятия будут проходить по вечерам три раза в неделю в течение одного учебного года.

Записаться на собеседование, а также узнать подробнее о программе обучения можно по справочному телефону службы помощи «Милосердие» +7 (495) 972-97-02.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться