Святки — время колядовать. Можно ходить по гостям и исполнять рождественские песни, а можно устроить святочный флешмоб в торговом центре, аэропорту или музее. Мы сделали подборку лучших видео

Женский хор Санкт-Петербургской духовной академии поет украинскую народную песню «Щедрик» в музыкальной обработке Николая Леонтовича в Государственном Эрмитаже, 18 декабря 2016 года.

Святочный флешмоб в Московском торговом центре. В определенное время один за другим из-за столиков поднимались посетители кофейни. Каждый из них профессионально поставленным голосом вел свою партию в колядке. 18 января 2011 года.

Архиерейский хор Саратовской епархии устроил флешмоб в городском торговом центре и спел известную украинскую колядку в переводе на русский язык. 17 января 2016 года.

Мужской хор Санкт-Петербургской духовной академии спел в аэропорту Пулково в предрождественские дни, чтобы подарить горожанам праздничное настроение. 21 декабря 2016 года.

Семинаристы Московской духовной академии тоже устроили святочный флешмоб в торговом центре и, к удивлению посетителей магазина, грянули рождественскую колядку. 11 января 2015 года.

Невероятной красоты колядку исполнили певцы архиерейского хора из Саратова, тоже в торговом центре. 15 января 2016 года.

И завершает наш хит-парад святочный флешмоб в Бурятии, в городе Улан-Удэ. 27 декабря 2016.