Димитриевская школа начинает конкурсный набор в 10 класс

Димитриевская школа объявляет о начале конкурсного набора в 10 класс в 2014-2015 учебном году православных воцерковленных юношей и девушек

Димитриевская школа объявляет о начале конкурсного набора в 10 класс в 2014-2015 учебном году православных воцерковленных юношей и девушек.

Наши выпускники стабильно поступают на бюджетные места в ведущих вузах Москвы.

Учащиеся старших классов нашей школы имеют возможность формирования индивидуальной образовательной траектории, включающей:

– выбор уровня изучения (базовый или углубленный) основных учебных дисциплин: русский язык, математика, английский язык;

– выбор элективных курсов и спецкурсов по предметам школьного курса, а также ряда дополнительных (экономика, церковно-славянский язык, программирование в среде Delphi, избранные главы высшей математики);

– организацию индивидуальных и групповых занятий для подготовки к единым государственным экзаменам.

Преподавание в школе ведут высококвалифицированные учителя, среди которых 7 кандидатов наук, учителя высшей и первой квалификационной категории, отмеченные профессиональными наградами на региональном и общероссийском уровне.

Помимо качественной учебы в школе организована разнообразная внеклассная жизнь: участие в олимпиадах и творческих конкурсах, спортивные соревнования, выездные оздоровительные, учебные и хоровые лагеря, походы, паломнические и экскурсионные поездки.

Поступление в школу начинается со встречи и беседы с директором – священником Александром Лаврухиным.

Запись на собеседование осуществляется по тел.: 8 963 612-4442

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться