Срочно нужна квартира

Семье с четырьмя детьми, которой помогают добровольцы службы «Милосердие», срочно необходимо найти квартиру. До конца января они должны освободить съемное жилье

Семье с четырьмя детьми, которой помогают добровольцы Православной службы помощи «Милосердие», срочно необходимо найти квартиру. До конца января они должны освободить съемное жилье и рискуют остаться на улице. И сама семья, и добровольцы уже месяц ищут новое жилье, но пока все хозяева отказывают, узнав про четверых детей…

Владимир и Елена приехали в Москву из Ивановской области. Не в погоне за деньгами, а дети могли получать квалифицированную помощь, ходить в специальный коррекционный детский сад и школу. У трех детей – аутизм… Недавно родился четвертый мальчик, у него признаков болезни нет. Добровольцы познакомились с этой семьей в октябре.

Дети ходят в школу и детский сад, поэтому квартира должна находиться недалеко от них, лучше всего — на желтой ветке метро или станции «Таганская». Крайне желательно, чтобы квартира была на первом этаже. Можно без мебели и без ремонта. Лена поддерживает в доме идеальную чистоту и порядок, тому свидетели – добровольцы, посещающие семью. Елена и Владимир готовы платить до 30 тысяч в месяц.

Очень надеемся на то, что найдутся люди, готовые поддержать эту замечательную семью в их непростой ситуации!

Контактный телефон 8-967-274-03-89 (Елена)

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.