Службе помощи «Милосердие» нужна ваша поддержка!

Друзья милосердия – это люди, которые регулярно жертвуют на работу нашей службы небольшую часть своего дохода. Сейчас, в непростые финансово времена, такая регулярная помощь очень важна!

Наша служба помогает тем, кто нуждается в помощи больше всего: детям, старикам, инвалидам, людям в беде. Мы приглашаем всех неравнодушных стать Друзьями милосердия!

Мы стараемся помочь каждому, кто к нам обращается, всеми доступными нам способами. Мы помогаем людям независимо от их вероисповедания или национальности. Все наши проекты родились как отклик на беды людей, которые обратились к нам за помощью. Кроме нас, им часто не на кого больше рассчитывать.

Наши проекты — а их больше 20 – существуют на пожертвования.

Особенно важен вклад Друзей милосердия.

Друзья милосердия – это люди, которые регулярно жертвуют на работу нашей службы небольшую часть своего дохода.

Сейчас, в непростые финансово времена, такая регулярная помощь очень важна! Она дает нам возможность с уверенностью планировать помощь нашим подопечным.

Подписаться на регулярное пожертвование с банковской карточки можно прямо у нас на сайте:

Сейчас с нами уже больше 4000 Друзей, но нам очень нужна дополнительная поддержка!
Давайте делать добро вместе!

Руководитель отдела благотворительных программ
Влада Калашникова

Читайте новости наших проектов в разделе Друзья милосердия на нашем сайте, присоединяейтесь к нам в соцсетях – Фейсбуке, Вконтакте, Одноклассниках.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.