Службе добровольцев нужны координаторы

В службе добровольцев «Милосердие» сейчас открыто несколько добровольческих вакансий. Все, кто готов взять на себя организацию помощи по какому-то направлению, пишите, пожалуйста

В службе добровольцев «Милосердие» сейчас открыто несколько добровольцев-координаторов. Для качественной работы службы важны труды не только тех, кто помогает конкретным бабушкам, дедушкам, многодетным семьям, но и тех, кто связывает добровольцев и нуждающихся в помощи людей.

1. Помощник координатора на севере Таганско-Краснопресненской линии.
Задачи: координировать помощь одиноким пожилым и инвалидам, многодетным семьям.
Требования к кандидатам: желание помогать бабушкам, дедушкам, инвалидам с ДЦП, колясочникам, детям и их мамам. Сострадание к ним. Наличие свободного времени: не менее 10 часов в неделю. Владение ПК, интернетом. Ответственность, хорошие коммуникативные навыки, энтузиазм и энергичность.

2. Помощник координатора в больнице Моники (пр. Мира).
В эту больницу часто кладут деток из детских домов, часто с врожденными патологиями. Нужно обеспечивать уход за детьми в больнице( поменять памперс, покормить с ложечки), занимать их( книжки, игры и т.д.).
Задачи: поиск добровольцев внутри нашей службы, ведение графика, организация работы добровольцев на месте.
Требования к кандидатам: любовь к детям, желание помочь брошенным детям, наличие свободного времени: не менее 10 часов в неделю. Владение ПК, интернетом. Ответственность, хорошие коммуникативные навыки, энтузиазм и энергичность.

3. Помощник координатора по помощи в регионах.
По задачам аналогично нашим проектам в Костромском ДДИ и Тверской психиатрической больнице.
Новые учреждения: очень бедная больница в Шатурском районе, ДДИ в Мордовии, дом престарелых в Мордовии.
Задачи: привлечение материальной помощи в Москве, организация доставки на места.

Требования к кандидатам: любовь к детям, желание помочь брошенным детям, наличие свободного времени: не менее 10 часов в неделю. Владение ПК, интернетом. Ответственность, хорошие коммуникативные навыки, энтузиазм и энергичность.

4. Нужны 2-3 человека в учебный комитет службы. Комитет будет заниматься разработкой обучения по всем направлениям деятельности добровольцев:

— уход за тяжелобольными;
— работа с детьми-инвалидами и инвалидами;
— досуговые и развивающие занятия для детей из группы риска (сироты, дети из неблагополучных семей);
— психологические аспекты работы с пожилыми людьми; умирающими;
— и многое другое.

Требования: интерес к проблематике одной или нескольких социальных групп, которым помогают добровольцы Милосердия.

Владение ПК, интернетом. Ответственность, хорошие коммуникативные навыки, энтузиазм и энергичность

Все, кто готов взять на себя организацию помощи по какому-то направлению, пишите, пожалуйста, по адресу yanabelova@gmail.com

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.