Слава Богу, поздравлять пришлось немногих

30 декабря добровольцы службы Милосердие поздравляли своих подопечных в НИИ глазных болезней им.Гельмгольца. Эта акция не была связана с прошедшим сбором подарков в «Ашане», подарки для пациентов НИИ Гельмгольца добровольцы купили сами. К радости добровольцев, больных в больнице почти не оказалось; подарки получило всего 8 человек, включая нескольких младенцев. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Надежды СОКОРЕВОЙ

30 декабря добровольцы службы Милосердие поздравляли своих подопечных в НИИ глазных болезней им.Гельмгольца. Эта акция не была связана с прошедшим сбором подарков в «Ашане», подарки для пациентов НИИ Гельмгольца добровольцы купили сами. К радости добровольцев, больных в больнице почти не оказалось; подарки получило всего 8 человек, включая нескольких младенцев. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Надежды СОКОРЕВОЙ.





Дед Мороз – Миша











координатор добровольцев в НИИ им.Гельмгольца Оля
















Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться