Благотворительный фонд «Во имя жизни», занимающийся помощью больным муковисцидозом, провел традиционный праздник в педиатрическом отделении Российской детской клинической больницы

Благотворительный фонд «Во имя жизни», занимающийся помощью больным муковисцидозом, провел традиционный праздник в педиатрическом отделении Российской детской клинической больницы.

Перед Новым годом взрослые бегают по магазинам, закупают елки, торопятся, боятся не успеть подготовиться к празднику. А дети помогают наряжать елку и с нетерпением ждут подарков и сказки. Но кто-то вместо праздничной суеты лежит под капельницей и грустно смотрит в окно. В больничное окно. Очень важно, чтобы и сюда заглянула сказка.

Благотворительный фонд «Во имя жизни», занимающийся помощью больным муковисцидозом, в очередной раз провел праздник для детей педиатрического отделения Российской детской клинической больницы. Здесь лежат маленькие пациенты с муковисцидозом, врожденной патологией органов дыхания и системной дисплазией соединительной ткани.

Накануне праздника, с разрешения врачей, сюда пришли Дед Мороз и клоуны. Коридор заполнили мыльные пузыри, разноцветные воздушные шарики, улыбки и хорошее настроение.