Щелкунчик в колонии

Роликом, завершающим рубрику Видеомилосердие в этом году, мы хотим сделать не собственный сюжет, а работу питерских авторов. Хотя к нам он отношение тоже имеет – этот фильм стал победителем на фестивале «Милосердие.DOC» в этом году. Почему так? Поймете, посмотрев этот ролик

Роликом, завершающим рубрику Видеомилосердие в этом году, мы хотим сделать не собственный сюжет, а работу питерских авторов. Хотя к нам он отношение тоже имеет – этот фильм стал победителем на фестивале «Милосердие.DOC» в этом году. Почему так? Поймете, посмотрев этот ролик.

Ролик «Щелкунчик в колонии» был снят в Колпинской колонии для несовершеннолетних в канун Нового 2014 года. Группа волонтеров провела с ребятами почти две недели. Костюмы, реквизит и сам танец делали вместе. Задача была в том, чтобы дать возможность ребятам попробовать себя в чем-то принципиально новом и привлекательном для них, именно потому выбрали LED для оформления костюмов. Видео стало, скорее побочным продуктом.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться