Шестеро детей без папы

У Александры Дмитриевны шестеро детей. Александра Дмитриевна очень нуждается, потому что отец детей с ними больше не живет и зарабатывать деньги некому: младшие дети еще не ходят в детсад и мама не может устроиться на работу. Доход семьи – собесовские пособия, да небольшая ежеквартальная помощь, которую по просьбе Комиссии будет оказывать этой семье благотворительный фонд “Не горюй!”. На эти деньги, конечно, можно существовать, но обеспечить себя всем необходимым – невозможно

У Александры Дмитриевны шестеро детей от 13 до 2,5 лет. Про таких людей обычно говорят «богатая мама», но Александра Дмитриевна очень нуждается. Все потому, что отец детей с ними больше не живет и зарабатывать деньги некому: младшие дети еще не ходят в детсад и мама не может устроиться на работу. Доход семьи – собесовские пособия – 5100 рублей в месяц да небольшая ежеквартальная помощь, которую по просьбе Комиссии будет оказывать этой семье благотворительный фонд «Не горюй!». На эти деньги, конечно, можно существовать, но обеспечить себя всем необходимым – невозможно. Поэтому А.Д. просит посетителей нашего сайта помочь ей материально. Нужны:
мебель на кухню, холодильник, сантехника (не работают краны), компьютер для старших школьников – чтобы делать информатику, письменные столы – рабочие места для учащихся, одежда, школьные принадлежности – тетради, альбомы и т.д., игрушки, книги…
Реквизиты и адрес нашей Комиссии для перевода и передачи пожертвований здесь. Напоминаем, что, если вы переводите на наш счет адресное денежное пожертвование, вам следует после этого связаться с Комиссией по телефону (495) 237-34-27 или е-mail komissia@miloserdie.ru и уточнить, кому именно переведены деньги. Спаси Господи!

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться