С благодарностью и любовью

Уже второй год подряд в августе, когда происходит сезонный спад пожертвований, служба “Милосердие” получает от неизвестной благотворительницы крупную сумму на помощь подопечным: детям-инвалидам, одиноким старикам, больным и бездомным

Уже второй год подряд в августе, когда происходит сезонный спад пожертвований, служба “Милосердие” получает от неизвестной благотворительницы крупную сумму на помощь подопечным: детям-инвалидам, одиноким старикам, больным и бездомным.

Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, духовник службы, попросил опубликовать на сайте «Милосердие.ru» его благодарность неизвестной жертвовательнице:

— Дорогая неизвестная наша добрая помощница! Сердечно благодарим Вас! Мне вдвойне приятно, что Вы помогли нам, скрывая свое имя. Уверен, что Вы поступаете так, потому, что так заповедует Евангелие. Но на нас лежит долг любви и благодарности, и мы хотим поблагодарить Вас.

Не зная Вас лично, мы полюбили Вас, не из-за большой суммы пожертвования, а потому что Вы остаетесь нам неизвестны.

Если бы не Ваша поддержка в прошлом году, нам пришлось бы закрыть многие проекты помощи детям, старикам и инвалидам.

Этим тяжелым летом Вы опять приходите нам на помощь. Мы понимаем, что Вы не нуждаетесь в нашей благодарности, но мы не можем не сказать Вам: спасибо!

Мы не знаем, прочтете ли Вы это благодарственное письмо, но мы молимся о Вас с благодарностью и любовью!

Подробнее о службе помощи «Милосердие»

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.