Респис: без мамы не страшно

В Марфо-Мариинской обители действует единственный в России респис – место, где родители могут оставить тяжелобольного ребенка в надежных руках и немного отдохнуть

Это респис. Здесь круглосуточно ухаживают за тяжелобольными детьми, пока их родители могут немного отдохнуть. Ведь с такими детьми всегда нужно быть рядом.
Мама Илюши привезла его из Московской области на реабилитацию. В респисе Илюша в надежных руках, так что мама может быть спокойна. Потому что в респисе хорошо, как дома. Бывают ситуации, когда респис незаменим. Мамы могут оставить здесь ребенка на срок до 30 дней или, приехав из другого города на лечение или реабилитацию, жить здесь вместе с ребенком.

Поддержать респис можно, отправив SMS «Респис 200» на короткий номер 3434 или сделав пожертвование на специальной странице.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться