Работающая женщина

«Перед женщиной всегда стоит выбор: отнять себя у своих детей и упустить какие-то очень важные моменты в их воспитании, или этого не делать. Женщины ограничивают свою работу, потому что они понимают: если они сейчас не будут со своими детьми, то это время уйдет и никто этого не восполнит, что они гораздо больше должны сейчас дать своим детям, ведь в вопросах воспитания очень трудно что-либо вернуть»

«Перед женщиной всегда стоит выбор: отнять себя у своих детей и упустить какие-то очень важные моменты в их воспитании, или этого не делать. Женщины ограничивают свою работу, потому что они понимают: если они сейчас не будут со своими детьми, то это время уйдет и никто этого не восполнит, что они гораздо больше должны сейчас дать своим детям, ведь в вопросах воспитания очень трудно что-либо вернуть» – так считает Юлия Данилова, главный редактор журнала «Нескучный сад» и Интернет-сайта «Милосердие.ру».
10-ю передачу цикла «В кругу семьи» вел о.Александр Лаврухин, клирик храма св. блгв. цар. Димитрия при 1 Градской больнице.
В рубрике «Скорая помощь» прозвучала просьба о помощи страждущей Елене.
Также в передаче прозвучал материал «Скорая помощь – обратная связь», где говорилось о том, что было сделано со времени предыдущей передачи.

Для качественного воспроизведения рекомендуем перед прослушиванием сохранить аудиофайл (формат mp3, paзмер 6,41 МБ) на свой жесткий диск.

Прослушать или скачать передачу

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться