Православная служба помощи «Милосердие» приглашает на работу женщин в возрасте 22-55 лет для ухода за тяжелобольными и пожилыми людьми в больницах и на дому

Наши подопечные, среди которых одинокие немощные старики, люди с прогрессирующими заболеваниями и после тяжёлых травм, оставшиеся наедине с болезнью, дети-инвалиды, нуждаются в вашей помощи!

Сегодня в проекты службы вал обращений, нужны новые патронажные сестры, а оставлять подопечных без ухода мы не можем ни на неделю, ни на день.

Сёстры милосердия посменно ухаживают за пациентами в отделениях Первой Градской больницы, обеспечивают круглосуточный уход за подопечными Свято-Спиридоньевской богадельни, а также организуют патронажные посты на дому. Кроме того, действует выездная бригада, которая обучает родственников тяжелобольных людей основам ухода.

«Дела милосердия – это форма, в которой проявляется любовь. А без любви человек теряет смысл своей жизни, утрачивает связь с Богом – источником Любви»,

— говорит духовник православной службы помощи «Милосердие» епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

Приглашаем тех, кто желает послужить ближнему, присоединиться к нашим сестрам!

Мы предлагаем:

  • официальное трудоустройство
  • стабильную заработную плату
  • возможность составления индивидуального графика работы
  • оплачиваемый отпуск и больничный
  • дружный православный коллектив

Кандидаты в сёстры милосердия, не имеющие медицинского образования, могут устроиться на работу в службу и одновременно осваивать навыки ухода за больными на бесплатных курсах патронажных сестёр. Длительность обучения — 8 месяцев (возможен сокращённый формат обучения – 2 месяца).

Если вы хотите стать сестрой милосердия и работать в службе помощи, заполните АНКЕТУ  

Задать вопросы и получить более подробную информацию можно по телефонам:

+7 499 705-88-20 (доб.1),

+7 985 488-08-86

в будни с 9 до 17 часов.