Приносите теплые вещи! Старая куртка может спасти жизнь

Чтобы выжить в холода, бездомным людям нужна теплая одежда

Бездомные люди отличают себя от «домашних». Счастливые «домашние» могут есть, спать, мыться, когда захотят. У «домашних» людей есть любимые вещи. Наступает осень – значит, «домашний» человек может достать из шкафа любимое теплое пальто, закутаться в любимый шарф.

А бездомному приходится отправляться на поиски теплой одежды. Любой, которую ему дадут благотворители, – тут не до выбора. С теплой курткой ему, наверное, придется расстаться навсегда в конце сезона. Ведь ему негде сохранить вещь до следующей зимы. Но этой зимой она может спасти ему жизнь.

Жизнь бездомного в холодное время года зависит во многом от того, что он будет носить в этом сезоне. Каждую осень служба «Милосердие» призывает людей приносить в «Ангар спасения» ненужные им теплые вещи: куртки, шарфы и шапки, обувь больших размеров – в хорошем состоянии. Ваша куртка, которая висит в шкафу без дела много лет, поможет бездомному человеку пережить холода и встретить весну.

Принести одежду в «Ангар спасения» можно ежедневно по адресу: ул. Николоямская, во вдоре дома 55 (м.Таганская / Площадь Ильича). После 18:00 предварительно свяжитесь с дежурным по телефону: 8-926-158-07-58.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться