Приносите свои поделки в службу «Милосердие» для «доброй Москвы»!

Служба помощи «Милосердие» начала сбор сувениров и поделок для благотворительной ярмарки, которая в День города пройдет на Суворовской площади

Служба помощи «Милосердие» начала сбор сувениров и поделок для благотворительной ярмарки, которая в День города пройдет на Суворовской площади.

Впервые на свой день рождения столица проведет благотворительную ярмарку. Пройдет она 6 сентября в зеленой зоне между Самотечной улицей и Олимпийским проспектом. А готовиться к ярмарке служба «Милосердие» начинает уже сейчас. Мы приглашаем всех желающих помочь подготовиться к такому событию!

Если Вы – рукодельница, художник или просто творческий человек, который хочет поделиться своим маленьким (или в меру большим) шедевром, то смело несите свои творения нам, а если сомневаетесь, что они подойдут для ярмарки, звоните по телефону, указанному ниже!

Приносите свои авторские работы, эксклюзивные поделки, сувениры. Главное – чтобы все это было красиво и сделано своими руками – чтобы гостям ярмарки захотелось это купить или было бы приятно получить в подарок.

Поделки, пожертвованные вами, и сувениры православной службы «Милосердие» гости ярмарки «Добрая Москва» смогут приобрести 6 сентября, а все собранные в этот день средства пойдут на нужды разных проектов службы помощи «Милосердие». А у тех, кто захочет помогать нам регулярно, будет прекрасная возможность здесь же записаться в Друзья милосердия.

Что мы с радостью примем от вас: игрушки, куклы, женские украшения из войлока или камня, изящные изделия из бисера, дерева или стекла, вещи в технике декупаж, картины, вязаные салфетки и другие вещицы, расписная посуда и кухонные принадлежности, шкатулки, предметы интерьера и т.д.

Что не возьмем: пирожки, пряники и любые другие съедобные штучки.

Приносить поделки можно по будням с 10.00 до 18.00 по адресу: ул. Станиславского, 29, стр.1 (м. Таганская/Площадь Ильича)

Узнать подробности Вы можете по телефону: 8 916 097 86 29 (Анна).

Поддержать Православную службу помощи «Милосердие» вы можете, став Другом милосердия.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.