«Посмотри. Послушай» и  «Дети Бэла: Колготки»: Милосердие.DOC

Пронзительная социальная реклама о том, как рвется кожа у детей с буллезным эпидермолизом, и фильм о слепоглухом ребенке и его маме

 

 miloDOC_zastavka

Номинация «Документальное кино». Фильм «Посмотри. Послушай»

Режиссер: Бэла Рубинштейн.

Как жить, если ребенок не видит и не слышит? Отказаться от него? Отдать в интернат? Смириться? Что делать, когда ничего нельзя сделать, и куда идти, когда идти некуда? Посмотри, послушай…

 

Номинация «Социальная реклама». Ролик «Благотворительный Фонд «Дети Бэла»: Колготки»

Режиссеры: Оливер Джулиус.

Ролик «Колготки» для Фонда «Дети Бэла» показывает невинную, обычную ситуацию из повседневной жизни, но эта ситуация вдруг оборачивается пугающей метафорой определённой проблемы с кожей, с которой детям, больным буллёзным эпидермолизом, приходится сталкиваться ежедневно с момента рождения. Вы буквально можете почувствовать на себе эту проблему и понять, как сильно нуждаются в помощи такие дети. Как именно им помочь, можно узнать, обратившись в Фонд «Дети Бэла».

Напоминаем, что объявление победителей и церемония награждения пройдут 19 июня в 19:00 в Центре документального кино (Москва, Зубовский б-р, д. 2). Ждем всех читателей сайта Милосердие. Вход свободный!

Вы также можете следить за новостями фестиваля:

в Facebook: facebook.com/miloserdieDOC

в Контактеvk.com/miloserdiedoc

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться