«Почему я не сказала нет» и «Так просто: Ожидания»: Милосердие.DOC

Фильм о женщине, в доме которой живут кошки, дети из ближнего зарубежья с мамами и цыганские дети без мам, и все потому, что она не может сказать «нет», и ролик о том, что помогать – это «Так просто»

Номинация «Документальное кино». Фильм «Почему я не сказала нет»

Режиссер: Александра Андронова

Героиня фильма – женщина, которая не знает, что такое целеустремленность. Ее не волнуют деньги, карьера или общественное мнение. Ей интересно, как прогнать ворону с дивана, ей важно, когда поправится сбитый трамваем бездомный кот и заберут ли вообще подброшенного цыганского ребенка? Или он станет членом ее большой семьи.

Номинация «Социальная реклама». Ролик «Так просто: Ожидания»

Режиссер: Георгий Молодцов

В России много людей, нуждающихся в помощи. Им помогают волонтеры, сотрудники общественных организаций. Ролик рассказывает истории трех некоммерческих организаций, призывая людей включаться в деятельность НКО.

Напоминаем, что объявление победителей и церемония награждения пройдут 19 июня в 19:00 в Центре документального кино (Москва, Зубовский б-р, д. 2). Ждем всех читателей сайта Милосердие. Вход свободный!

Вы также можете следить за новостями фестиваля:

в Facebook: facebook.com/miloserdieDOC

в Контакте: vk.com/miloserdiedoc

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться