«Победители» и «Фотография может ошибаться»: Милосердие.DOC

Фильмы из конкурсной программы фестиваля «Милосердие.DOC». Сегодня фильм о людях из «Скалы» — дагестанского баскетбольного клуба инвалидов-колясочников и о любви

Фильмы из конкурсной программы фестиваля «Милосердие.DOC». Сегодня фильм о людях из «Скалы» — дагестанского баскетбольного клуба инвалидов-колясочников и о любви.

Номинация «Документальное кино». Фильм «Победители»

Режиссеры: Сабир Абдурахманов, Руслан Бакидов

«Они не высаживались на Луну и не забивали на «Сантьяго-Бернабеу». В их честь не называли города и не устраивали парады. Но они истинные Победители. Именно так, с большой буквы. Ведь им удалось одержать самую главную и сложную победу в жизни — над своими трагедиями. Фильм повествует о спортсменах-инвалидах дагестанского клуба «Скала» (баскетбол на колясках), которые каждый день доказывают, что они люди с безграничными возможностями».

Номинация «Социальная реклама». Ролик «Фотография может ошибаться»

Режиссер: Наталья Демидова

«Чтобы поддержать фонд «Измени одну жизнь», рекламное агентство Y&R Moscow и 10 российских режиссеров создали фильмы о детях-сиротах. Мы верим, такие фильмы помогают показать личность ребенка и найти ему новую семью».

Вы также можете следить за новостями фестиваля:

в Facebook: facebook.com/miloserdieDOC

в Контакте: vk.com/miloserdiedoc

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.