Благотворительный фотоконкурс «Дыхание жизни» в поддержку больных БАС переходит на новую стадию: завершился прием работ, и началось народное голосование

Благотворительный фотоконкурс «Дыхание жизни», который православная служба «Милосердие» проводит совместно с Культурным проектом «РУСС ПРЕСС ФОТО» в поддержку больных БАС, переходит на новую стадию: завершился прием работ, и началось народное голосование.

За месяц, что длился прием работ, мы получили 881 фотографию от 194 участников из более чем 50 городов!

Очень радует, что интерес к конкурсу проявили не только российские фотографы. География участников – США, Израиль, Испания, Азербайджан, Армения, Белоруссия
и конечно вся Россия от Владивостока до Калининграда. Приняли участие как профессиональные фотографы, так и любители фотографии в возрасте от 11 до 80 лет.

На специальной странице конкурса представлены все присланные на конкурс работы, за каждую из которых вы можете отдать свои голоса.

Начинается также и работа жюри конкурса по отбору фотографий на выставку и выбор лучших пяти работ. Возглавляет жюри главный редактор сайта Милосердие.ру Юлия Данилова. В состав жюри также вошли мастера отечественной фотографии: академик Международной гильдии фотографов средств массовой информации, лауреат международных фотовыставок и конкурсов, ведущий фоторепортер МИА «Россия сегодня» Владимир Вяткин, призер международных и национальных фотоконкурсов, в прошлом фоторепортер ТАСС и ИД «Коммерсантъ» Сергей Воронин, фотограф и журналист Виктория Ивлева, фотожурналист и преподаватель фотографии Александр Курбатов. В жюри также входит ведущий специалист службы помощи «Милосердие», врач-пульмонолог, кандидат медицинских наук Василий Штабницкий.

Следите за нами в социальных сетях: лучшие работы конкурса будут появляться в течение февраля на страницах Милосердие.ру в Facebook и других социальных сетях.

По результатам голосования авторы лучших кадров будут отмечены призами и дипломами, а весной их работы можно будет увидеть на фотовыставке, которая пройдет в Москве.

«Дыхание» является программой Православной службы помощи «Милосердие». Сделать пожертвование на программу вы можете на странице программы.