Особые потребности не должны лишать детей детства

Что делать маме, если ее ребенка по каким-то причинам не принимают в обычный детский сад? Привести его в Свято-Димитриевский детский центр!

Свято-Димитриевский детский центр создан специально для тех детей, которых по каким-то причинам не берут в детский сад. Егор и Аня – брат и сестра. У них редкое заболевание – фенилкетонурия, то есть непереносимость белка. Им необходима строгая безбелковая диета. В обычный сад их не принимают – там нет возможности готовить индивидуально для двух детей. Поэтому Аня и Егор ходят в наш Свято-Димитриевский детский центр.

Здесь все по-домашнему: маленькие группы, уютные комнаты для сна и для игр. Воспитатели знают особенности всех воспитанников Центра, а повар готовит блюда в соответствиями с предписаниями врачей.

Поддержать Свято-Димитриевский детский центр можно, отправив SMS на короткий номер 3434 со словом «Качели» и суммой пожертвования (например: «Качели 200») или сделав пожертвование на специальной странице.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться