Одень бездомного

Дорогие друзья! С наступлением зимы количество замерзающих, умирающих, голодных людей значительно увеличилось! Объявляем акцию «Одень бездомного» по сбору теплых мужских вещей и сухих продуктов быстрого приготовления

Дорогие друзья! С наступлением зимы количество замерзающих, умирающих, голодных людей значительно увеличилось! Объявляем акцию «Одень бездомного» по сбору теплых мужских вещей и сухих продуктов быстрого приготовления.

Из вещей необходимы:

перчатки, варежки

шарфы

шапки вязаные теплые

носки

трусы, футболки

спортивные штаны, рейтузы

свитера

ботинки

куртки

Из продуктов:

чай в пакетиках

сахар

горячая еда быстрого приготовления (в стаканчиках)

печенье в пачках

А также:
ворота
кулер или термос

одноразовая посуда

Собранные вещи мы просим привести в Службу помощи бездомным «Милосердие» по адресу: Ленинский пр-т, д. 8 корпус 12, Первая градская больница, храм Царевича Димитрия, вход с обратной стороны храма. м. Октябрьская, телефон для справок: 8(499)237 34 27.

Если хотите принять участие в кормлении бездомных и раздаче теплой одежды, можете обратится по телефону к добровольцу-координатору направления Ольге: 8-901-598-99-82.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.