Ног нет, а руки золотые

Деревянные чудо-часы делает безногий столяр Виктор Корси. Мастеру сорок три года, последние четыре из которых он живёт в пансионате ветеранов труда №1. Виктор – бывший бездомный. Несколько лет назад в результате серьёзного обморожения он потерял обе ноги

Деревянные чудо-часы делает безногий столяр Виктор Корси. Мастеру сорок три года, последние четыре из которых он живёт в пансионате ветеранов труда №1. Виктор – бывший бездомный. Несколько лет назад в результате серьёзного обморожения он потерял обе ноги, но не впал в уныние, а проявил сметливость и нашёл себе дело по душе.

Виктор сам придумывает модели часов. На изготовление одних у мастера уходит, как правило, несколько недель. К сожалению, Виктор не имеет доступа к Интернету и просит содействия в распространении информации. Мастеру нужен человек, который за определённый процент от продаж готов находить покупателей авторских часов. Тогда Виктор сможет не отвлекаться от творческой работы и не волноваться о том, где взять средства на покупку необходимых материалов. Если кому-то из читателей приглянулись часы ручной работы Виктора Корси, можно смело отправляться к мастеру в гости – посмотреть на работы, подержать в руках, приобрести часы из готовой коллекции или заказать новые.

Телефон Виктора – 8 985 386 47 39.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться