«Невидимые. Усилие любви», «Рано или Поздно»: Милосердие.DOC

Последние участники шорт-листа фестиваля: кино о людях, которые любят жизнь несмотря ни на что. Социальная реклама о том, что вокруг нас есть любовь и добро, нужно лишь открыть глаза

Все работы, вошедшие в шорт-лист фестиваля вы можете увидеть здесь:

Ждем вас 19 июня в 19:00 в Центре документального кино (Москва, Зубовский б-р, д. 2). Вход свободный. На церемонии будут объявлены победители, состоится показ лучших трех работ в каждой номинации, обсуждение проблем, затронутых в роликах, встреча с авторами и членами жюри.

miloDOC_zastavka

 Номинация «Документальное кино». Фильм «Невидимые. Усилие любви»

Режиссер: Любовь Битно.

Люди, которых общество прячет от себя за глухими стенами психоневрологических интернатов – кто они? О чем мечтают, на что надеются, во что верят? Зачем они нам, здоровым и свободным? Вопросы с ответами и вопросы без ответов.

 

 Номинация «Социальная реклама». Ролик «Рано или Поздно»

Режиссеры: Олег Морозов.

Рано или поздно случится что-то, что собьет вас с толку и неважно, будет ли это беда, или радость, важно, что вы откроете глаза и увидите, что в этом мире есть любовь.

Напоминаем, что объявление победителей и церемония награждения пройдут 19 июня в 19:00 в Центре документального кино (Москва, Зубовский б-р, д. 2). Ждем всех читателей сайта Милосердие. Вход свободный!

Вы также можете следить за новостями фестиваля:

в Facebook: facebook.com/miloserdieDOC

в Контактеvk.com/miloserdiedoc

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться