Мужчину шрамы украшают, а девушке – ломают жизнь

На билеты Е. почти набрала (сама что-то заработала и мама добавляет), а вот на оплату процедуры (от 7 до 10 тысяч рублей – даже с обещанной нам в клинике скидкой) денег у семьи нет. Благодарим всех откликнувшихся, сбор средств по этой просьбе прекращен

Сайт Милосердие.Ру уже неоднократно рассказывали о проекте социального сопровождения девушек, освобождающихся из Новооскольской воспитательной колонии, осуществляемого Комиссией по церковной социальной деятельности.

Е., одна из девушек которой при ее возвращении из Нового Оскола сотрудник Комиссии помог провести время в Москве между поездами, обратилась к нам с неожиданной просьбой. Дело в том, что ее руки изуродованы шрамами, и это очень осложняет ей жизнь. Во-первых, является вечным укором ее домашним, в отместку которым когда-то эти шрамы были сделаны. «Ой, ну какая же я была дура – вы даже не представляете!» – говорит сейчас она. Во-вторых, очень мешает устроиться на работу, что и так непросто. А взрослая жизнь еще только начинается – и очень хочется как-то эти рубцы убрать или хотя бы уменьшить.

В городке, где живет Е., ни таких врачей, ни оборудования нет. В Москве специалисты заочно не могут ничего обещать, нужно приезжать и делать пробную процедуру, после которой будет ясно, на что можно рассчитывать. На билеты Е. почти набрала (сама что-то заработала и мама добавляет), а вот на оплату процедуры (от 7 до 10 тысяч рублей – даже с обещанной нам в клинике скидкой) денег у семьи нет.

Если вы хотите помочь девушке, пожертвования можно переводить на счет Комиссии по церковной социальной деятельности. Напоминаем, что, если вы переводите на наш счет адресное денежное пожертвование, вам следует после этого связаться с Комиссией по телефону (495) 237-34-27 или е-mail komissia@miloserdie.ru и уточнить, кому именно переведены деньги. Спаси Господи!

Благодарим всех откликнувшихся, сбор средств по этой просьбе прекращен

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться