Молитва о детях и властях

Я хочу обратиться к нашим правителям: вы – Божьи слуги. Вы должны и будете отвечать перед Ним. Настанет день суда, когда Царь царей и Господь господствующих скажет нашим депутатам, президенту и премьер-министру: «Дайте ответ: как вы пасли Мой народ?»

31 мая в Москве на Театральной площади, у памятника К.Марксу прошла акция в защиту нерожденных детей «Россия без абортов», посвященная Дню защиты детей. Как говорит Андрей Хвесюк, руководитель «Движения сопротивления убийству детей», основной организатор акции: «Год назад подобный митинг проходил на Пушкинской площади. Сегодня он проходит в безлюдном сквере рядом с памятником Карлу Марксу (через дорогу от Большого театра), не потому что этого пожелали устроители, но потому, что это место предоставило правительство Москвы, не разрешив проводить акцию как прежде на Пушкинской».

Лозунги акции: «Россия без абортов», «Нерожденным детям – право на жизнь», «Россия, хватит убивать своих детей». Организаторы акции: «Движение сопротивления убийству детей», Совет православных молодежных организаций, «Молодая Русь», «Сретение», «Георгиевцы!», «Маронцы» и другие православные организации. Акция организована по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.


Активисты «Движения сопротивления убийству детей» готовят к митингу плакаты, крайний слева руководитель движения – Андрей Хвесюк


Перед началом акции надувают шарики. На шариках надпись из Священного Писания «Не убивай» (Исход 20:2-17)


Подготовка листовок – буклетов


Участники помолились об умилостивлении Бога над Россией за грех детоубийства, перед ними выступили церковные деятели и участники антиабортного движения.

Из выступления священника Даниила Сысоева:
«Сейчас нам надлежит помолиться и обратиться к тем, кого Бог поставил правителями здесь в третьем Риме, чтобы они использовали данную им от Бога власть для защиты невинных. В Писании говорится, что начальник – Божий слуга и он не напрасно носит меч, но в наказание делающему злое (Рим.13:4)

Я хочу обратиться к нашим правителям: вы – Божьи слуги. Вы должны и будете отвечать перед Ним. Настанет день суда, когда Царь царей и Господь господствующих скажет нашим депутатам, президенту и премьер-министру: «Дайте ответ: как вы пасли Мой народ?» Если они запретят убийства, Господь скажет: «За это Я прощаю вам множество грехов, войдите в радость Мою, получите Мою награду, примите честь быть участниками Моего Царства, за то, что вы спасли невиновных». Если же вы откажетесь спасти детей, Господь скажет: «Что вы ответите тем невинным, которые были убиты по вашему попустительству? Что вы ответите им, которые вопиют ко Мне: «отомсти, Господи, за невинную кровь». И Я отомщу убийцам. Но почему вы их не защитили? Я дал вам меч, почему вы не защитили невинных?».

«Недаром Господь предписывает в первую очередь молиться за властей. Именно для того, чтобы они могли поступать по заповедям Божиим на том страшном, ужасном и тяжелейшем месте, на котором может ожидать или величайшая награда или величайшее наказание. Они нуждаются в нашей поддержке и в наших требованиях. Мы свободные люди свободной страны. Мы имеем право требовать, чтобы заповедь Божия выполнялась… Мы должны поднимать волну с требованием запрета абортов, требовать это в Интернете и средствах массовой информации».


Выступает настоятель храма святого апостола Фомы священник Даниил Сысоев







Руководитель «Движения сопротивления убийству детей» Андрей Хвесюк считает, что любой человек может встать у абортария и раздавать листовки входящим, таким образом оказывая сопротивление бойне младенцев

«Движение сопротивления убийству детей» практикует разные методы противодействия абортам, например, пикетирует абортарии. Пять раз они пикетировали абортарий на ст.м.Сокол, который располагается в здании «Гидропроект». На поисковой странице Яндекса этот абортарий в ряду подобных учреждений – первый, видимо, это свидетельствует о его лидерстве в данной области. Руководитель движения Андрей Хвесюк считает, что общественность должна давить на сознание администрации и работников организаций в стенах которой происходит массовое убийство. И даже не на работников абортария: те знают, на что идут и для них самих все решают деньги. Но на тех добропорядочных граждан, которые трудятся с ними под одной крышей. Чтобы им было известно, что этажом ниже – бойня младенцев. Чтобы переломить данную ситуацию, утверждает Хвесюк, необходимо давить на сознание людей, привлекая для этих целей телевидение и другие средства массовой информации. Существуют у «Движения» и просветительские проекты, например, оно готовит методику для преподавания в школах уроков жизни. После чего планирует добиваться ее принятия в министерстве образования.

На митинге Андрей Хвесюк обратился к участникам с такими словами:
«Любой человек может встать у абортария и раздавать листовки входящим. Поэтому нет никакой причины, по которой мы бы не могли не участвовать в антиабортном движении. Мы можем делать это организовано или самостоятельно. Главное, чтобы мы это делали».


Председателя Совета всероссийской общественной организации «Много деток хорошо» Татьяна Михайловна Боровикова: «Мы должны молиться просто до кровавого пота, чтобы страна возродилась» (Сообщество многодетных приемных семей России, адрес в Интернете: www.mnogodetok.ru)

Из выступления председателя Совета всероссийской общественной организации «Много деток – хорошо» Татьяны Боровиковой:
«Однажды я стала считать. За годы моей жизни в России было убито столько детей, сколько сейчас в России живет. Если уровень крови, пролитой на нашей земле, сравнить с нашим ростом, то все бы мы, наверное, захлебнулись в ней, если бы не милосердие Божие. И если что-то не предпринять сейчас быстро, точно, сильно и системно, то мы на самом деле захлебнемся в этой крови младенцев, которая вопиет об отмщении. И сейчас, я думаю, надо России объяснять что происходит. Мы убили уже больше граждан, чем у нас есть населения. Сегодня нас было бы, может, в два раза больше, а, может, в три раза. Потому что мы не считаем гормональные аборты, абортивные контрацептивы. Только Господь знает, сколько нерожденных младенцев пришло из России.

Нам нужно сплотиться в единый центр. Нас много, но мы разобщены. Мы должны открыто говорить, что есть те, кто занимается растлением нашей нации. Есть те, кто убивает. И, конечно, мы должны законодательно запретить аборты. И мы должны называть служителей зла по фамилиям. Когда мы называем вещи своими именами, объявляем, что черное – это черное, оно уползает. И света становится больше.

И еще я хотела сказать, что Российская ассоциация планирования семьи до сих пор открывает свои центры на деньги наших налогоплательщиков. Они получают гранты. Наши оппоненты получают гранты под наши проекты. Потому что мы просто перестали их писать. Как только мы подавали проекты, их копировали и даже без изменения названия, подавали уже от имени других организаций. Организаций, которые были созданы людьми распределяющими гранты.

Те организации, которые прежде в открытую поддерживали сексуальное просвещение, планирование семьи, сейчас мимикрируют и громче других заявляют о своем радении за ответственное родительство, и даже собирают свои карманные сообщества многодетных.

Я считаю, что должно состояться ответственное расследование по факту геноцида народа. Которое должно объяснить: почему это происходит. Потому что есть ответственные за это персонально.

Индустрия растления, блуда должна быть остановлена. И сегодня мы должны решить очень важную и срочную проблему. 20 мая в Государственной Думе состоялась ратификация закона «О европейской социальной хартии». Пока в первом чтении. Состоялось одобрение в Совете федераций. Что это значит? В «Европейской социальной хартии» есть позиция по поводу введения в общеобразовательный стандарт урока сексуального просвещения школьников. Это тот «секс-просвет» который пробовали насадить, с которым боролись родители, а сейчас его по-тихому стараются протащить через Госдуму. Еще там есть пункт о защите гомосексуализма от преследования и пункт о создании системы ювенальной юстиции. Если ребенок жалуется на то, что его не пускают на дискотеку, не дают карманных денег, то судьбу ребенка, в виду того, что ущемляются его права, станут решать уже не родители, а ювенальный судья, который вправе решить, что ребенку неполезно часто видеться со своими православными родителями и отдать его в приют». Это, считает Татьяна Михайловна, может разрушить институт семьи, этого нельзя допустить. (По этому поводу руководитель организации «Много деток хорошо» встречалась со Святейшим Патриархом Кириллом. Также было подготовлено письмо к нему )..


Сухарев Александр, правозащитное движение «За права нерожденного человека»: «Из российских детей делают косметику и лекарства. Из убитых детей добываются стволовые клетки
с помощью особых технологий, они перерабатываются на косметику и медицинские препараты. В любом центре красоты или парихмахерской вы можете сделать себе плацентарную маску, считается, что она омоложивает. Украинский президент В.Ющенко лечился с помощью стволовых клеток. Если помните, лицо его имело неблаговидный вид. Сейчас он стал выглядеть немного лучше»



Киселева Лариса, руководитель молодежной православной организации «Светоч» г.Краснокаменска Московской области



Милиция обеспечивала безопасность митинга, на котором было много женщин и детей








На митинге присутствовала Елена Живова– член Союза художников, которая пишет картины о проблеме абортов (www.elena-art.com)

«И сегодня, – продолжала Татьяна Боровикова, – мы должны молиться просто до кровавого пота. Богородица всегда спасала Россию. И если мы будем просить о переходе России в новое качество, чтобы Богородица открыла нам дверь в новое время, когда в России не будут убивать ни единого ребенка. Чтобы страна возродилась. И необходимо, чтобы мы это со слезами, с сердечным воплем это просили. И тогда у нас обязательно все получится».

Подобные акции прошли в Санкт-Петербурге, Владикавказе, Петрозаводске, Новороссийске, Тольятти, Челябинске, Набережных Челнах, Мурманске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Архангельске и многих других городах страны.

Андрей РАДКЕВИЧ
Фото автора

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться