«Мой непутевый дядя Сережа и другие звери» и «Может этой весной»: Милосердие.DOC

Фильмы из конкурсной программы фестиваля «Милосердие.DOC». Сегодня фильм о «непутевом» дяде Сереже, который может и мог прожить по другому, и о мальчике-сироте, который строит дома для птиц

Фильмы из конкурсной программы фестиваля «Милосердие.DOC». Сегодня фильм о «непутевом» дяде Сереже, который может и мог прожить по другому, и о мальчике-сироте, который строит дома для птиц.

Номинация «Документальное кино». Фильм «Мой непутевый дядя Сережа и другие звери»

Режиссер: Сергей Арутюнян

«Фильм о дяде Сереже, живущем в деревне, где его единственным спутником является собака Вован. Из документального цикла «Портрет человека на дне»»

Номинация «Социальная реклама«. Ролик «Онкологи Приднестровья»

Режиссер: Александр Зубков

«Чтобы поддержать фонд «Измени одну жизнь», рекламное агентство Y&R Moscow и 10 российских режиссеров создали фильмы о детях-сиротах. Мы верим, такие фильмы помогают показать личность ребенка и найти ему новую семью».

Напоминаем, что объявление победителей и церемония награждения пройдут 18 июня в 19:00 в Центре документального кино (Москва, Зубовский б-р, д. 2). Ждем всех читателей сайта Милосердие. Вход свободный!

Вы также можете следить за новостями фестиваля:

в Facebook: facebook.com/miloserdieDOC

в Контакте: vk.com/miloserdiedoc

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.